【軟體名稱】:USB Safely Remove v5.1.2.1183
【作業系統】:Windows All
【軟體語言】:多國語言免安裝版
【軟體類型】:安全移除USB裝置,USB 裝置管理工具
【檔案大小】:5.02 MB
【軟體介紹】:

最安全移除USB裝置,USB 裝置管理工具

USB Safely Remove 是一款非常好用並且可靠的 USB 裝置管理工具。
它可以讓我們非常安全地移除USB 裝置,當你遇到檔案鎖定的時候,它就會顯示出是哪個執行程式鎖定了

哪個檔案,並讓你進一步處理。

USB Safely Remove 不但可以用於 USB 隨身碟,也可以用來移除 SATA、Firewire(IEEE-1394)、PCMCIA

等熱插拔介面上的裝置
像 PCMCIA 晶片讀卡機、PCMCIA 音效卡、USB 記憶卡讀卡機、USB 鍵盤滑鼠等,通通都交給了 USB

SafelyRemove,就可以一次搞定。

【軟體特色】:
提供圖形和指令操作模式。
提供招回功能,當選擇移除USB裝置後,可再選擇招回功能,便可立即使用,不需再插USB裝置。
可自訂USB裝置名稱及套用不同的ICON顯示。
使用USB多功能讀卡機時,可隱藏未使用的讀卡槽,不會顯示一堆空白的磁碟機代號。
使用USB多功能讀卡機時,可指定移除特定記憶卡。


【軟體下載】:http://www.mediafire.com/?awomn5ug6wqc1vg

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()