Software類別文章
◎所有相關軟體文章均為網路上所收集而來,來源大部分皆來自各大論壇或不知名網站。 ◎如有在各論壇之原篇作者不願轉錄之文章,請在該篇文章回覆,會立即刪除相關文章。 ◎並且本相關類別文章皆採用依據 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享 授權條款為授權 ◎http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/tw/

【軟體名稱】DVDFab
【軟體大小】: 13 Mb
【軟體版本】: v7.0.9.2
【軟體語言】: 多國語言版(含繁中)
【軟體類型】: 燒錄程式
【作業系統】: All
【檔案格式】: RAR
【軟體簡介】:


DVDFab Platinum 是一款讓你製作完美的 DVD 影片製作製作備份,可在一片或多片光碟中製作製作備份出全部 DVD 內容(包括表單,電影瀏告片和特別功能)。

軟體特色:

◎DVD 備份到 DVD

‧提供五種 DVD 備份到 DVD 的模式:包含完整光碟、主要電影、分片、自訂值與複製模式。
‧完整光碟:只要「一鍵點選」就能輕鬆備份所有電影內容、功能表與預告片。
‧主要電影:只備份電影內容,包含您指定的字幕與音效。
‧分片:以 100% 的品質備份 DVD-9 格式成為二片 DVD-5 格式光碟,並可在二片光碟中都保留原始功能表。非常適合用於影集類型的 DVD 電影或電視等等。
‧自訂值:個人化您的 DVD!想要建立獨一無二的標題嗎?想剪掉討厭的商業預告片嗎?或者指定您想要的音效與字幕?沒問題!您都可以輕鬆在此編輯想要的個人專屬 DVD。
‧建立完美的雙層 DVD 備份。
‧備份資料 DVD 光碟,例如 PS2 DVD。
‧高速的備份速度,一般而言僅需 10 到 20 分鐘。
‧燒錄到任河空白 DVD 光碟上 (DVD+R/RW, DVD-R/RW, DVD+R DL, DVD-R DL)。

◎DVD 備份到可攜式裝置

‧提供三種 DVD 備份到可攜式裝置的模式:包含一般、iPod 與 PSP。您也可以手動加入更多支援裝置。
‧一般模式:轉換 DVD 標題到 PC MPEG-4/DivX/XVID/H.264 AVI/MP4 檔案。
‧iPod 模式:轉換 DVD 標題到 Apple iPod MPEG-4/H.264 MP4 檔案。
‧PSP 模式:轉換 DVD 標題到 Sony PSP MPEG-4/H.264 MP4 檔案。

◎優勢

‧移除所有 DVD 防拷保護,如 CSS、RC、RCE、APS、UOPs、ARccOS、RipGuard、FluxDVD、CORE X2 等等。
‧持續地軟體更新以支援最新的 DVD 防拷保護。
‧備份有挖花及缺陷的光碟:
‧甚至於有某些資訊 (IFO) 無法讀取,您還是可以備份主要電影或自訂值。
‧恢復從 DVD 讀取 (VOB) 的錯誤。
‧持續地軟體更新以支援最新的 DVD 燒錄機與空白 DVD 燒錄片。
‧持續地軟體更新以支援更多的可攜式裝置。
‧終身免費更新服務。
‧終身免費技術支援服務(經由電子郵件或網際網路)。


DVDFab 7.0.9.2 Updated:
- New: Updated language files.
- Fix: Several small issues.
- DVDFab "Blu-ray to Blu-ray":
- Fix: BD+ protection is not removed on second layer of BD50 disc, which was introduced in version 7090

【檔案下載】:
http://sharebee.com/1b3553f5

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shin
  • 超讚燒錄軟體
  • ken
  • 很棒的軟體喔 我都用這個的