Software類別文章
◎所有相關軟體文章均為網路上所收集而來,來源大部分皆來自各大論壇或不知名網站。 ◎如有在各論壇之原篇作者不願轉錄之文章,請在該篇文章回覆,會立即刪除相關文章。 ◎並且本相關類別文章皆採用依據 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享 授權條款為授權 ◎http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/tw/

目前日期文章:200707 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



SEEDNET
最近發了一封 網路硬碟風測信,信中提到SEEDNET針對原用戶所提供的容量大小為2G,對一般會員(非seednet用戶)所提供的也有500MB,遠比一些免費的網路硬碟多,而且大,加上他是國內機房,所以台灣的連接速度非常快。目前由於還在封測階段,SEEDNET只提供10000個名額,如果您是SEEDNET的會員,可以趕快去申請喔,要搶要快。SEEDNET的用戶,只要在Share Me中,用自己的電子郵件帳號和密碼登入就可以了。至於如果你不是SEEDNET用戶,但是你想要下載檔案或申請此項服務,只要按這裡,加入SEEDNET會員即可,加入後你可以啟用500MB的信箱喔,並可啟用本服務喔!

心動不如趕快行動吧~

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【分享期限】: 直到載點掛為止
【軟體容量】: 原創分享212 KB /壓縮檔 100 KB
【軟體語言】: 繁體中文
【放置空間】: fileden
【軟體說明】: Gogobox & clubbox 高速下載修改器

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【分享期限】: 直到掛點為止
【軟體容量】: 1.44 MB
【軟體語言】: 多國語言
【放置空間】: 官網
【軟體說明】:

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070725/8/hrrn.html

油價每週一漲,讓民眾抱怨聲不斷,台聯立委痛批根本是浮動油價政策惹的禍,還說中油員工每月平均薪水是7萬元,根本對漲價無動於衷,甚至質疑中油每桶油有1元的回扣,不過中油否認,還說歡迎檢調來查。

台聯立委黃適卓:「我在這邊要求,能源局局長下台!中油總經理下台!」立委拍桌火氣不小,為的就是油價漲漲漲,民眾叫苦連天,能源局和中油公司成了眾矢之的。黃適卓:「你們如果發年終獎金,拿的不是人民的錢是什麼,不是吸人民的血是什麼!」

立委罵聲不斷,甚至還質疑採取浮動油價策略牽涉利益輸送。台聯總召曾燦燈:「為什麼不用杜拜的油?」能源局局長:「因為用杜拜的油有一個大問題,民眾沒辦法拿到非常透明的資訊。」曾燦燈:「我每天上網都看得到。」能源局局長:「這樣子…。」曾燦燈:「你這樣是欺騙民眾。」能源局局長:「沒有欺騙。」曾燦燈:「我每天都上網,要不要我上網查給你看!」曾燦燈:「外傳每桶油有1元回扣,你們有沒有拿回扣?」中油代總經理:「沒有。」曾燦燈:「你敢發誓沒有回扣嗎?」中油代總經理:「沒有。」曾燦燈:「沒有回扣立刻送檢調單位查。」中油代總經理:「中油公司可接受調查。」對浮動油價策略有意見,立委還痛批中油員工薪資高的嚇人。曾燦燈:「你們平均薪水多少?8萬元對不對?」中油代總經理:「不不,是7萬元。」黃適卓:「每個人平均7萬元以上,還敢說油價不應該平抑。」

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.點選[開始]->[執行]輸入 control userpasswords2 [Enter]
2.點選[進階]->[管理密碼]在"已存放的使用者名稱與密碼"的框框內選定記憶的帳號與密碼,然後點選[刪除]即可~:D

1.(請點選開始,在點執行)

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【軟體容量】: 640KB
【軟體語言】: 繁體中文
【放置空間】: file Wind
【軟體說明】: 
USB碟病毒專殺工具(5.1更新)、Auto病毒專殺 是一款專門用於預防及查殺Auto病毒、USB碟病毒的工具。

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搞什麼東西阿~~今天一回家打開PTT的Hate版,發現60%的文章都在公幹丁丁大站,爬了一下文才了解,原來丁丁大站強迫使用者更改密碼,更改密碼也就算了,扯的是如果你忘了密碼或是忘了你當初所申請註冊的Email信箱,居然要用雙證件申請變更 e-mail 寄到丁丁大站,這...真的是很扯,之前不是才發生資料被外洩的事件,那如果在將證件掃描或影印寄到丁丁大站,

幹,使用者都被賣掉了也不知道,現在的丁丁大站的名聲有多臭,又不是不知道,還在用丁丁大站的使用者趕快跳槽吧!不要以為天下只有丁丁一個站,還有比丁丁還要好的站在等著你們哩!有興趣的人也可以到Xdite看文章,寫的真是深入民心阿~~
真想跟他們說把我在無名的帳號砍除吧!!反正資料也無三小路用了。爛、爛、還有xxkx沒xx的人。

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼是點滑鼠大賽呢?如果還不曉得什麼是點滑鼠大賽的話,可以先以下觀看幾個連結:雜七雜八的kewang部落格酷玩意部落格夢迴星中 閱讀過後就知道為甚麼有人會這麼瘋狂的點滑鼠了。你說點滑鼠有何意義? 恩!這是個蠻普通的問題,我個人覺得點滑鼠大賽(噢~應該說武器大戰),其實都是用程式去自動化點擊,單純的用手動的人大有人在,只是光看數據也不會相信那是用人類的手點出來的。想玩的人就玩,不想玩的人就會覺得蠻浪費時間的遊戲(幹麼浪費生命)。台灣是從Game 5中、後期開始參戰,經過了Game 6的逆轉敗(也有人說是Ian惡搞台灣),反而使參戰點擊的台灣鄉民更凝結團結意識,更努力去點擊ClickClickClick網站,武器也從初期的 射後不理(J06u9jy所開發)、T65K2輔助程式(darth所開發)、碗糕(vizshala所開發),直到最新且採用分工的方式去點擊的阿伐(@)系列。

在寫這篇的時候,Game 7已經結束了,想當然的台灣以12億多的數據大勝日本7億多,我想說的是勝了又如何?這遊戲會一直不停的下去,到最後該上班的還是要上班,該上課的還是要上課,參與幾個系列戰,我想應該也足夠了,畢竟這只是遊戲,不能當作我們的生活全部,想玩的就繼續玩,想離開的就離開,這是個自由參與的遊戲,如果能夠藉由這遊戲,讓台灣在國際發聲,這也是另一種收穫吧!!其實我的文筆並不好,很多想說的卻不知道如何寫?看這篇如果看的很痛苦的話,哈!!那還真是抱歉。

我覺得在這遊戲中,有網友發揮創意,弄出這影片。(真的越看越好笑,十分佩服這位網友)

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【軟體名稱】Drive Health - 硬碟壽命檢測器
【軟體分類】硬體工具
【軟體大小】984kb
【軟體語言】繁體中文化
【文件類型】rar

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()