Software類別文章
◎所有相關軟體文章均為網路上所收集而來,來源大部分皆來自各大論壇或不知名網站。 ◎如有在各論壇之原篇作者不願轉錄之文章,請在該篇文章回覆,會立即刪除相關文章。 ◎並且本相關類別文章皆採用依據 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享 授權條款為授權 ◎http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/tw/

目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
[軟體名稱] 俠客密碼檢視器
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 861KB
[存放空間] filewind
[軟體簡介]

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果想要玩玩別的作業系統,這軟體是不錯的選擇。
沒有太複雜的設定,只要將所需的資源分配好即可,而且模擬的速度快。
如果個人電腦是雙核心,那更適合,可以將一個CPU做指定。
若有雙螢幕者,利用延伸桌面的功能,這樣子即可享受虛擬系統的便利。

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

***破解 EXCEL 的密碼保護***

1.先下載 Excel Password Remover 2007.xla (直接點選)

2.打開有保護的 Excel 文件,在功能表上的【工具】按一下滑鼠左鍵,接著從選單中點選【增益集】。

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首頁的公告:http://blog.pixnet.net/post/admin/3240566

沒想到幾天沒上BLOG,就發生了許多的事情,而且消息還是從PTT的八卦版才知道,後來XDITE也發布了一篇無名打手,才曉得原來Pixnet要賣了?(個人認為其實也不算賣吧?),如果說Pixnet無名小站 商業化的過程來講,Pixnet比較不受爭議,而無名小站卻是被人拿來公奸的話題,原因是那時的Pixnet的名氣還沒有像無名小站那麼有名氣。

也就像far所說的,一個站的規模到了一定的水準之後,勢必會必須要投入更多的資源,但這些的資源來自於何處?都在考驗著經營者的智慧,為了要有多餘的資源,勢必要向外求援(增資),增資的過程中,投資者會要求網站經營者讓步許多的條件,但對於經營者來說,要維護他們的理念,又能夠得到資源,這過程或許我不是很懂,至少我知道這過程艱辛。但往後會不會就像無名小站一樣的,被轉賣給其他集團,這就不一定了。最起碼Pixnet無名小站誠信的多了。*(無賴無誠無恥.....懶人包)

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070307/4/b8gi.html

前淡江大學軍訓教官許競任,向教育部長杜正勝的民意信箱投書,竟然得到「幹王八蛋」的回覆。他請求杜正勝主持公道未獲理會後,不甘人格和名譽遭辱,提出國家賠償訴訟。台北地方法院六日判決教育部要以書面向許競任致歉。

本案是首例政府機關,用髒話不當處理人民陳情,被判要以書面向民眾道歉的案例,為多事之秋的教育部再添一例。全案還可上訴。

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()