Software類別文章
◎所有相關軟體文章均為網路上所收集而來,來源大部分皆來自各大論壇或不知名網站。 ◎如有在各論壇之原篇作者不願轉錄之文章,請在該篇文章回覆,會立即刪除相關文章。 ◎並且本相關類別文章皆採用依據 Creative Commons 姓名標示-非商業性-相同方式分享 授權條款為授權 ◎http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/tw/

目前日期文章:200607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  男生說........

           有種女生讓我很喜歡,卻不忍動情,

           跟那種女生在一起時,會有種溫暖的感覺,

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

微軟與雅虎的即時通訊服務今日起正式互通囉~經過9個月的漫長開發,雙方也終於實現這個原本看似不可能的承諾!

廢話不多說,咱們就開始一起研究到底要怎麼做才能互通呢?很簡單的,以下分兩個部分,一個為Windows Live Messenger (原為MSN Mseesnger) 的使用著 ,另一個當然是Yahoo! 即時通 的使用著囉!!

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉錄自http://www.lonchun.com.tw/easy17.htm

對於Windows下ping指令相信大家已經再熟悉不過了,但是能把ping的功能發揮到最大的人卻並不是很多,當然我也並不是說我可以讓ping發揮最大的功能,我也只不過經常用ping這個工具,也總結了一些小經驗,現在和大家分享一下。 


delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在網路上看來的,感覺蠻好笑的咧。有興趣的自行取用吧。


delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在7/3得凌晨四點,我和家人和舅舅共5人,前往宜蘭的太平山森林遊樂區。剛開始因為對雪山隧道的好奇,所以就決定去看一看, 上路之後,從南港系統接到雪山隧道,進入雪山隧道後,就跟新聞報導的差不多,有大型的抽風機,兩側有限速70的告示標誌,加上很早就出發,路上沒什麼車,所以大約10~25分救出隧道了。 然而,到了太平山底下是在6:30左右,先去棲蘭風景區,裡面有所謂的蔣中正時期的屋舍,進去裡面參觀後,就趕往太平山,因為還有30多公里的路程... = =。一路上,因為太早起了加上我前一晚,太晚睡了,所以我在車上就是昏昏沉沉的,時睡時醒。然後開到太平山底下的管理區,居然要門票,假日票價每人150,車子100 買完後,先上個廁所,在繼續趕路。到達太平山已經大約七點多了,東西都拿好後就開始往上爬。 一看到那綿延不絕的階梯,年紀較長得可能很難撐得下去,我目測大該有3、400個階梯,連我都覺得吃力。所以一到廟宇前,我們就停下腳步,先吃個野餐補充體力,完畢後就開始繼續太平之旅。(請待下回)

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RapidShare空間 

     最近RS空間有舉辦所謂的免費帳號申請,只是時間有限,有時候看到消息時,想要去申請就已經沒有了,因為PTT的鄉民動作太快了,所以一下子就被搶光了。不過有鄉民分享他的帳號密碼,既然好用,就幫幫該鄉民的熱情。 

以下帳號密碼為Login:1168297 Password:1745926 請愛護使用,不要當小白。這是熱情的鄉民所分享。

delayer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()